Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen grosse Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Ciabatta-Brötli
(Beinhaltet Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
144 g
Avocado
220 g
Zucchetti
100 g
Babyspinat
150 g
Gurke
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
100 g
veganes cremiges Sojaprodukt
(Beinhaltet Soja.)
25 g
vegane Mayonnaise
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
3.5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Petersilie fein hacken.
Knoblauch abziehen.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte der Knoblauchzehen dazu pressen und 1 Min. anbraten.
In einer grossen Schüssel gebratenen Knoblauch, Petersilie, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* vermengen.
Zucchetti längs halbieren, in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Ciabatta-Brötli in 1 cm Würfel schneiden.
In der grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabatta darin 4 – 5 Min. anbraten.
Restlichen Knoblauch dazu pressen.
„Hello Cajun“ dazugeben und 1 Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Babyspinat grob hacken.
Gurke längs halbieren, in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Babyspinat, Gurke, Zucchetti und Croûtons in der grossen Schüssel mit dem Dressing vermengen.
Salat auf Teller verteilen und mit Avocado toppen.
En Guete!