Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Ciabatta-Brötli
(Beinhaltet Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
144 g
Avocado
220 g
Zucchetti
100 g
Babyspinat
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
100 g
veganes cremiges Sojaprodukt
(Beinhaltet Soja.)
25 g
vegane Mayonnaise
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
150 g
Gurke
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
3.5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Petersilie fein hacken.
Knoblauch abziehen.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Olivenöl* erhitzen. Hälfte der Knoblauchzehen dazu pressen und 1 Min. anbraten.
In einer grossen Schüssel gebratenen Knoblauch, Petersilie, veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* vermengen.
Zucchetti längs halbieren, in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Ciabatta-Brötli in 1 cm Würfel schneiden.
In der grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Ciabatta-Brötli darin 4 – 5 Min. anbraten.
Restlichen Knoblauch dazu pressen.
„Hello Cajun“ dazugeben und 1 Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchetti darin 4 – 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Babyspinat grob hacken.
Gurke längs halbieren, in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Babyspinat, Gurke, Zucchetti und Croûtons in der grossen Schüssel mit dem Dressing vermengen.
Salat auf Teller verteilen und mit Avocado toppen.
En Guete!