Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Naan-Brot
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Rüebli
100 g
Zwiebel
100 g
rote Spitzpeperoni
4 g
Knoblauchzehe
180 ml
Kokosmilch
25 g
gelbe Currypaste
(Beinhaltet Senf.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
150 g
Champignons
nach Geschmack
Salz
10 g
Öl
500 g
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Champignons vierteln.
Spitzpeperoni in ca. 1.5 cm Stücke schneiden.
Rüebli schälen und in ca. 0.5 cm Scheiben schneiden.
Gemüse in den Varoma-Behälter geben [und auf den Varoma-Einlegeboden geben. Diesen in den V-Behälter einsetzen]. Varoma verschliessen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Knoblauch schälen.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Mixtopf kalt abwaschen und trocknen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl*, Ingwerpaste, gelbe Currypaste und Zwiebeln zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Kokosmilch, «Hello Curry», 150 g [250 g] Kochflüssigkeit*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen.
Gemüse aus dem Varoma zugeben, mit dem Spatel unterheben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Curry mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Naan-Brot darin von beiden Seiten ca. 1 – 2 Min. anbraten.
Curry mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen und zusammen mit dem Naan-Brot geniessen.
En Guete!