Gnocchi gehen immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
225 g
Aubergine
180 g
Peperoni multicolor
150 g
Champignons
50 g
Rucola
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
80 g
rote Zwiebel
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Aubergine längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Zwiebel in 1 cm Spalten schneiden.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, „Hello Buon Appetito“ und etwas Salz* und Pfeffer* vermengen. Alles zusammen im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis das Gemüse gar ist.
Champignons halbieren oder vierteln.
In einem kleinen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Champignons mit 1 EL [2 EL] Balsamicoessig* ablöschen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
In einer grossen Bratpfanne die Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anrösten, bis sie duften. Sonnenblumenkerne beiseitestellen.
In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin unter gelegentlichem Rühren 8 – 9 Min. anbraten.
Wenn die Gnocchi gar sind, das Ofengemüse hinzufügen und alles mit Tomatenpesto und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen. Gut verrühren und eine weitere Minute anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Schüssel Balsamicocreme und 1 EL [2 EL] Olivenöl* zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kurz vor dem Anrichten Rucola zu dem Dressing in die Schüssel geben und untermischen.
Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen, Rucola darauf anrichten und mit den Balsamico-Champignons garnieren.
Mit den Sonnenblumenkernen toppen und geniessen.
En Guete!