Bei diesem Gericht haben wir uns von der mediterranen Küche inspirieren lassen. Gnocchi zählen zu den Klassikern! Sie werden traditionell aus Kartoffeln hergestellt und sorgen immer für leuchtende Augen! Zusammen mit getrockneten Tomaten und Spinat bringen sie Dir das Urlaubsfeeling auf den Teller.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
braune Champignons
100 g
Babyspinat
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
20 g
Parmesan D.O.P.
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
50 g
getrocknete Tomaten
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Öl
Vorbereitung: Gemüse waschen.
Knoblauch abziehen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Jungspinat grob hacken.
In einer grossen Pfanne 2 EL Öl bei hoher Hitze erwärmen, Gnocchi darin unter Wenden 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.
Parmesan raffeln und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Hitze der Pfanne etwas reduzieren und Knoblauch dazupressen, Champignonscheiben zufügen und 4 – 5 Min. weiterbraten. Gehackten Jungspinat portionsweise zugeben, bis dieser zusammengefallen ist.
Tomatenstreifen unterheben. Alles mit ein wenig Salz (Achtung: Die getrockneten Tomaten sind schon salzig) und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi-Spinat-Pfanne auf Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und geniessen.