Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
150 g
braune Champignons
100 g
Babyspinat
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
20 g
Sonnenblumenkerne
10 g
Basilikum
100 g
Zwiebel
50 g
Reibkäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Gnocchi und Champignonscheiben darin 2 – 3 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, Zwiebelstreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einem hohen Rührgefäss mit einem Stabmixer aus 50 ml [100 ml] Wasser*, Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Muskat“, der Hälfte des Käses und den Basilikumblättern eine Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Creme zu den Zwiebeln in die Bratpfanne geben. Babyspinat und Sonnenblumenkerne unterheben und alles in eine Auflaufform füllen.
Restlichen Käse über den Auflauf streuen und für ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.
Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, auf Teller verteilen und geniessen. En Guete!