Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen grosse Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
144 g
Avocado
340 g
Salatherz (Romana)
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
90 g
Zitrone, gewachst
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
4 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
5 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Knoblauch abziehen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 6 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Gnocchi in eine grosse Schüssel umfüllen, kurz beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
In einem hohen Rührgefäss geriebenen Hartkäse, Mayonnaise, Joghurt, die Hälfte [alles] vom Senf, die Hälfte [alles] von der Worcester Sauce und Knoblauch mit einem Stabmixer fein pürieren.
Mit Saft aus 1 [2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Romanasalat in breite Streifen schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Salatstreifen und Hälfte vom Schnittlauch in die grosse Schüssel zu den Gnocchi geben und mit dem Dressing vermengen. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat in Schüsseln oder tiefen Tellern anrichten und mit Avocado toppen.
Salat mit restlichen Schnittlauchröllchen garnieren. Restliche Zitronenspalten dazu reichen.
En Guete!