Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
250 g
Broccoli
150 g
Champignons
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
2 Esslöffel
Olivenöl
Broccoli in mundgerechte Röschen teilen.
Champignons in Scheiben schneiden.
Knoblauch abziehen.
Basilikum in feine Streifen schneiden.
In einem hohen Rührgefäss 100 ml [200 ml] Wasser, Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und Tomatenpesto miteinander vermengen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Broccoli und Champignons darin 5 – 6 Min. anbraten. Mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen, salzen* und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis der Broccoli gar und das Wasser verdampft ist.
Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Min. anbraten.
Hitze reduzieren, Gnocchi in der Bratpfanne mit Gemüse geben und mit vorbereiteter Sauce ablöschen. Die Sauce 1 – 2 Min. einköcheln lassen.
Die Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf tiefe Teller verteilen. Restliches Basilikum darüberstreuen und mit Hartkäse garnieren.
En Guete!