Gnocchi in Tomatensoße mit Heilbutt
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Gnocchi in Tomatensoße mit Heilbutt

Gnocchi in Tomatensoße mit Heilbutt

und würzigem Schnittlauch-Walnuss-Öl

Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.

Tags:
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Walnüsse
Schalenfrüchte
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

75 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Zwiebel

180 g

gelbe Peperoni

4 g

Knoblauchzehe

390 g

stückige Tomaten

20 g

Baumnüsse

(Beinhaltet Walnüsse, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

75 g

Babyspinat

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2148 kJ
Energie (kcal)513 kcal
Fett23 g
davon gesättigt1.2 g
Kohlenhydrate62.4 g
davon Zucker18 g
Eiweiss11.5 g
Salz4.59 g

Kochutensilien

Auflaufform
Baking Paper
Pot with Lid
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Stücke schneiden. Basilikumblätter abzupfen (Stiele aufbewahren). die Hälfte der Blätter hacken und den Rest als Dekoration beiseitelegen.

2

In einem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Min. braten. Paprikawürfel und Basilikumstiele zugeben, Knoblauch dazupressen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit stückigen Tomaten ablöschen, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. bei niedriger Stufe köcheln lassen. Nach der Kochzeit Basilikumstiele entfernen und gehacktes Basilikum zugeben. Soße mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 7 – 8 Min goldbraun anbraten und anschließend vom Herd nehmen.

4

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Walnüsse grob hacken. Beides in eine kleine Schüssel geben, mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Crème fraîche unter die Tomatensoße rühren. Pfanne vom Herd nehmen, Babyspinat portionsweise zugeben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Zum Schluss Gnocchi unterheben.

6

Gnocchi auf Teller verteilen, Schnittlauch-Walnuss-Öl darüberträufeln, mit restlichen Basilikumblättern garnieren und genießen.