Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 g
getrocknete Tomaten
125 ml
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja.)
4 g
Knoblauchzehe
440 g
Zucchetti
12.5 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
80 g
rote Zwiebel
2.5 g
Hefeflocken
2 Esslöffel
Öl
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Zucker
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchettischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit „Hello Buon Appetito“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchetti weich ist.
Cashewkerne, Semmelbrösel, die Hälfte [der gesamten] Hefeflocken und eine Prise Salz* in einem hohen Rührgefäss mit dem Stabmixer fein mahlen. Mischung in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 0.5 – 1 Min. anrösten, bis sie etwas Farbe annimmt. In eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.
In demselben hohen Rührgefäss 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, die Hälfte [die gesamte] Soja Kochcrème, die Hälfte der getrockneten Tomaten und 150 ml [300 ml] Wasser* glatt pürieren. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken. Restliche getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen.
In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi und Zwiebelstreifen darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Knoblauch durch die Presse dazu drücken und 1 Min. mitbraten.
Vorbereitete Sauce und getrocknete Tomatenstreifen zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und ca. 1 Min. erhitzen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf Teller verteilen, mit gebackenen Zucchetti und Cashew-Topping garnieren und geniessen. En Guete!