Gnocchi in Crèmesauce mit getrockneten Tomaten
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Gnocchi in Crèmesauce mit getrockneten Tomaten

Gnocchi in Crèmesauce mit getrockneten Tomaten

dazu Ofenzucchetti und Cashew-Semmelbrösel-Topping

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Kalorien im Blick
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Soja
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

getrocknete Tomaten

125 ml

Soja-Kochcrème

(Beinhaltet Soja.)

4 g

Knoblauchzehe

440 g

Zucchetti

12.5 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Cashewkerne

(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

80 g

rote Zwiebel

2.5 g

Hefeflocken

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2581 kJ
Energie (kcal)617 kcal
Fett29 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker16 g
Eiweiss15 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backblech
Rührschüssel
Pürierstab
Grosse Bratpfanne
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Zucchetti backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchettischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit „Hello Buon Appetito“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchetti weich ist.

Für das Cashew-Topping
2

Cashewkerne, Semmelbrösel, die Hälfte [der gesamten] Hefeflocken und eine Prise Salz* in einem hohen Rührgefäss mit dem Stabmixer fein mahlen. Mischung in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 0.5 – 1 Min. anrösten, bis sie etwas Farbe annimmt. In eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.

Tomatencreme mixen
3

In demselben hohen Rührgefäss 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, die Hälfte [die gesamte] Soja Kochcrème, die Hälfte der getrockneten Tomaten und 150 ml [300 ml] Wasser* glatt pürieren. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken. Restliche getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen.

Gnocchi anbraten
4

In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi und Zwiebelstreifen darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Knoblauch durch die Presse dazu drücken und 1 Min. mitbraten.

Gnocchi vollenden
5

Vorbereitete Sauce und getrocknete Tomatenstreifen zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und ca. 1 Min. erhitzen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen, mit gebackenen Zucchetti und Cashew-Topping garnieren und geniessen. En Guete!