Gnocchi in Cremesauce aus Blauschimmelkäse
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Gnocchi in Cremesauce aus Blauschimmelkäse

Gnocchi in Cremesauce aus Blauschimmelkäse

mit Birne und Spinat

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Gnocchi

(Beinhaltet Weizen.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Blauschimmelkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Birne

10 g

Schnittlauch

50 Stück

Babyspinat

4 g

Knoblauchzehe

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

20 g

Baumnüsse

(Beinhaltet Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3043 kJ
Energie (kcal)727 kcal
Fett43 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker16 g
Eiweiss24 g
Salz6 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Die Hälfte der Birne in 1 cm Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Blauschimmelkäse in 1 cm grosse Stücke schneiden.

Baumnüsse rösten
2

In einer grossen Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe Walnüsse für 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Bratpfanne nehmen und kurz beiseite stellen.

Gnocchi anbraten
3

In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin die Gnocchi für 2 – 3 Min. anbraten bis sie etwas Farbe bekommen. Knoblauch und Birnenwürfel hinzugeben und für weitere 2 – 3 Min. anbraten.

Sauce vollenden
4

Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, „Hello Muskat“ und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren, drei Viertel des Blauschimmelkäse und hinzugeben und für 2 – 3 Min. unter gelegentlichem umrühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In der Zwischenzeit
5

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Anrichten
6

Spinat unterheben und Gnocchi auf Teller verteilen. Mit Birnenscheiben, restlichem Blauschimmelkäse und Baumnüssen toppen und mit Schnittlauch garnieren. En Guete!