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Gnocchetti Cacio e Pepe!

Gnocchetti Cacio e Pepe!

Pasta mit Kampot-Pfeffer und mariniertem Mozzarella

Tags:
Vegetarisch
Vegetarisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach
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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Kleine Schale
Pot with Lid

Zubereitung

1
Für das Topping
2

Blätter der Petersilie und Thymian getrennt voneinander fein hacken. Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarella Stücke in einer kleinen Schüssel zusammen mit der Tomatenpesto marinieren und nach Belieben mit gehacktem Thymian abschmecken.

Brokkoli vorgaren
3

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Knoblauch und Schalottenwürfel für 1 Min. anschwitzen. Brokkoliröschen, Butter und vorbereitete Gemüsebrühe hinzufügen und mit geschlossenem Deckel für 3 Min. garen.

Pasta vollenden
4

Deckel abnehmen, vorgekochte Pasta in den Topf geben und alles zusammen, ohne Deckel, weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Großteil der Brühe von der Pasta aufgenommen wurde.

Käse unterheben
5

Nach Belieben den gehackten Kampotpfeffer und den gesamten Hartkäse zu der Pasta geben und gründlich unterheben.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Mozzarella toppen und nach Beliebe mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!