Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Blätter der Petersilie und Thymian getrennt voneinander fein hacken. Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mozzarella Stücke in einer kleinen Schüssel zusammen mit der Tomatenpesto marinieren und nach Belieben mit gehacktem Thymian abschmecken.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Knoblauch und Schalottenwürfel für 1 Min. anschwitzen. Brokkoliröschen, Butter und vorbereitete Gemüsebrühe hinzufügen und mit geschlossenem Deckel für 3 Min. garen.
Deckel abnehmen, vorgekochte Pasta in den Topf geben und alles zusammen, ohne Deckel, weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Großteil der Brühe von der Pasta aufgenommen wurde.
Nach Belieben den gehackten Kampotpfeffer und den gesamten Hartkäse zu der Pasta geben und gründlich unterheben.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Mozzarella toppen und nach Beliebe mit Petersilie garnieren. Guten Appetit!