Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Ciabatta-Brötli
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)
50 g
Babyspinat
380 g
Kichererbsen
240 g
pikante Peperoni-Sauce
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
8 g
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
10 g
Petersilie, glatt
1.5 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
4 g
Gemüsebouillonpulver
Ciabattabrötli waagerecht aufschneiden.
Knoblauch abziehen.
In einem grossen Topf 1 TL [2 TL] Butter* erhitzen. Hälfte Knoblauch dazu pressen.
Brötli darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen.
In demselben Topf 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen.
Restlichen Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen.
Mit Peperonisauce, Halbrahm, „Hello Paprika“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen.
Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt.
Knoblauch-Brötli diagonal durchschneiden.
Petersilie hacken.
Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Petersilie garnieren.
En Guete!