Geröstete Peperoni-Suppe
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Geröstete Peperoni-Suppe

Geröstete Peperoni-Suppe

mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta

Was wir an unseren Suppen lieben? Sie wärmen Bauch und Gemüt, sind meist schnell gemacht, einfach noch dazu und stimmen Löffel für Löffel glücklich. Alternativ lässt Du Dich im Sommer von einer unserer kalten Varianten wieder auf Temperatur bringen. En Guete!

Tags:
Extra schnell
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Roggen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabatta-Brötli

(Beinhaltet Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

50 g

Babyspinat

380 g

Kichererbsen

240 g

pikante Peperoni-Sauce

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

8 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

10 g

Petersilie, glatt

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2620 kJ
Energie (kcal)626 kcal
Fett25.2 g
davon gesättigt11.3 g
Kohlenhydrate70.5 g
davon Zucker13.5 g
Eiweiss21.9 g
Salz4.47 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Brötli anrösten
1

Ciabattabrötli waagerecht aufschneiden. 

Knoblauch abziehen.

In einem grossen Topf 1 TL [2 TL] Butter* erhitzen. Hälfte Knoblauch dazu pressen. 

Brötli darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Suppe kochen
2

Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen.

In demselben Topf 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. 

Restlichen Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen. 

Mit Peperonisauce, Halbrahm, „Hello Paprika“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen.

Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

Spinat hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt.

Anrichten
3

Knoblauch-Brötli diagonal durchschneiden.

Petersilie hacken.

Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Petersilie garnieren. 

En Guete!