Gemüsetortelli in Kirschtomatensoße
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Gemüsetortelli in Kirschtomatensoße

Gemüsetortelli in Kirschtomatensoße

getoppt mit Spinat, Pinienkernen und Hartkäse-Flakes

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Vegetarisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Plastikfolie
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.

Pinienkerne rösten
2

In einem großen Topf ohne Zugabe von Fett die Pinienkerne für ca. 1 Min. anrösten, bis sie duften. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

Zwiebel karamellisieren
3

In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* hinzufügen und für 1 – 2 Min. farblos anschwitzen.

Pasta hinzufügen
4

Kirschtomatenpolpa, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Basilikumpaste, Gemüsebrühe und Gemüsetortelli hinzufügen und für 4 – 5 Min. köcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat zubereiten
5

In einer großen Schüssel Balsamico-Crème, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* verrühren. Den Babyspinat unterheben und mit dem Dressing marinieren.

6

Pasta auf Teller verteilen. Salat darauf anrichten. Mit Hartkäse und Pinienkernen garnieren. Guten Appetit!