Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
380 g
Cannellinibohnen
144 g
Avocado
100 g
Rüebli
5 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
75 g
Limette, gewachst
50 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
240 g
Pouletbrustfilet
170 g
Salatherz (Romana)
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Salz
3 Teelöffel
Öl
Limette vierteln.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Rüebli schälen und grob raspeln.
Pouletbrust in 2 cm Stücke schneiden.
In einer grossen Schüssel Poulet mit „Hello Smoky Paprika", Saft von 1 [2] Limettenviertel, 1 TL [2 TL] Salz*, Pfeffer*, und 1 TL [2 TL] Öl* gründlich vermengen und 5 Min. marinieren lassen.
In einer grossen Schüssel die Hälfte [gesamte] Ingwerpaste, Sweet Chili Sauce, Saft von 2 [4] Limettenvierteln, 1 TL [2 TL] Öl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen. Mit Salz*, Pfeffer*, Zucker* und nach Belieben mehr Limettensaft abschmecken.
Tipp: Die Sauce soll kräftig gewürzt sein. Es ist in Ordnung, wenn sie etwas stärker schmeckt als erwartet.
In einer grossen Bratpfanne 1 TL [2 TL] Öl* erhitzen. Poulet darin 5 – 7 Min. scharf anbraten, bis es innen nicht mehr rosa ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
Salatblätter etwas kleiner zupfen.
Salatblätter, Bohnen und gehobelte Rüebli in der Schüssel mit dem Dressing vermengen.
Salat auf tiefe Teller verteilen, mit Poulet und Avocado toppen. Avocado mit Salz* und Pfeffer* bestreuen. Mit restlichen Limettenvierteln geniessen.
En Guete!