Gefüllter Miso-Portobello auf Asia-Ofengemüse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gefüllter Miso-Portobello auf Asia-Ofengemüse

Gefüllter Miso-Portobello auf Asia-Ofengemüse

Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2 durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Tags:
Viel Gemüse
Vegetarisch
Ohne Milchprodukte
wenig Vorbereitung
Vegetarisch
Klimaheld

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel
sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Auflaufform
Kleine Schale

Zubereitung

1
2
3
4
5
Anrichten
6

Chinakohl in der Auflaufform mit Salz*, Pfeffer* und Sojaoße mischen. Dann auf Teller verteilen, angesammelte Flüssigkeit dabei in der Form zurücklassen. Portobello auf den Kohl legen. Sesam-Kartoffeln und Paprika daneben anrichten. Mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit dem Dip genießen. Guten Appetit!