Gefüllte Paprika nach griechischer Art
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Gefüllte Paprika nach griechischer Art

Gefüllte Paprika nach griechischer Art

mit Orzonudeln, Minzjoghurt und griechischem Salat

Denk nicht an den Winter – hol Dir stattdessen den Sommer auf den Tisch! Damit das garantiert gelingt, haben wir uns von der griechischen Küche inspirieren lassen. Heute gibt es mit Orzonudeln gefüllte Paprikahälften in denen auch Oliven und Feta stecken. Was könnte besser dazu passen als der original griechische Salat mit Tomate, Gurke und Zwiebel? Ein frischer Minzjoghurt und Zitronenspalten bilden das i-Tüpfelchen. Guten Appetit!

Tags:
vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

rote Paprika

200 g

Orzo-Nudeln

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

Geschwärzte Oliven

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Pinienkerne

1 Stück

Gurke

2 Stück

Tomaten

75 ml

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Minze

10 g

Petersilie

1 Stück

Zitrone

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2753 kJ
Energie (kcal)658 kcal
Fett30 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker13 g
Eiweiss15 g
Salz1 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.