Denk nicht an den Winter – hol Dir stattdessen den Sommer auf den Tisch! Damit das garantiert gelingt, haben wir uns von der griechischen Küche inspirieren lassen. Heute gibt es mit Orzonudeln gefüllte Paprikahälften in denen auch Oliven und Feta stecken. Was könnte besser dazu passen als der original griechische Salat mit Tomate, Gurke und Zwiebel? Ein frischer Minzjoghurt und Zitronenspalten bilden das i-Tüpfelchen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Paprika
200 g
Orzo-Nudeln
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 g
Geschwärzte Oliven
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Pinienkerne
1 Stück
Gurke
2 Stück
Tomaten
75 ml
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Minze
10 g
Petersilie
1 Stück
Zitrone
ml
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.