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Koriander in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine weitere kleine Schüssel umfüllen. Enden der Buschbohnen entfernen, Buschbohnen schräg halbieren und in den Gareinsatz geben.
Limette vierteln.150 ml [225 ml |300 ml] Wasser*, Hoisinsoße, Sojasoße, Ketchup und Saft aus 1 [1 | 2] Limettenvierteln in den Mixtopf geben,10 Sek./Stufe 4 verrühren und in ein hohes Rührgefäß umfüllen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und Bohnen 16 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher. Kerngehäuse der Paprika entfernen und Paprika in dünne Streifen schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Chili-Nudeln in eine große Schüssel geben und mit dem kochendem Wasser* übergießen und 3 Min. ziehen lassen.
Eine große Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen und die Cashews mit einer Prise Salz* für ca. 1 Min. rösten. Cashews aus der Pfanne nehmen und grob hacken. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, weißen Teil der Frühlingszwiebel, zerkleinerten Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und für 3 – 4 Min. anschwitzen. Nudeln durch in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser* abschrecken.
Nach dem Dampfgaren, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Chili-Nudeln und Buschbohnen in die Pfanne zugeben und mit vorbereiteter Soße ablöschen. Alles gut vermengen und ca. 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Chili-Bratnudelpfanne auf Teller verteilen. Nach Belieben mit Koriander, grünem Teil der Frühlingszwiebel, Cashews und Sriracha toppen. Tipp: Nicht jeder mag Koriander, deshalb probier erstmal, ob Dir dieses Küchenkraut auch schmeckt. Restliche Limettenspalten dazu reichen. Guten Appetit!