Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Crevetten ohne Schale
(Beinhaltet Krebstiere.)
400 g
mehligk. Kartoffeln
200 g
Rüebli
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Paprikapulver edelsüss
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
100 g
Babyspinat
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
150 g
Gurke
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 g
Milch
500 g
Wasser
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Kartoffeln schälen und in ca. 1.5 cm Stücke schneiden.
Rüebli nach Belieben schälen und ebenfalls in ca. 1.5 cm Stücke schneiden.
Gemüse in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschliessen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 28 Min./Varoma/Stufe 1 garen
Währenddessen fortfahren.
Gurke längs vierteln und in 1 cm Würfelschneiden.
In einer grossen Schüssel Babyspinat, Gurkenwürfel und Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Varoma abnehmen. Mixtopf leeren.
Rühraufsatz entfernen.
Gemüse, 50 g [100 g] Milch*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn Du Dein Püree feiner magst, schiebe alles mit dem Spatel nach unten und püriere noch einmal 5 Sek./Stufe 3.5.
In einer grossen Bratpfanne Kräuterbutter erhitzen.
Crevetten mit Paprikapulver darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Mit Pfeffer* würzen.
Gemüsepüree auf Teller verteilen und Crevetten darauf geben. Spinat-Gurken-Salat daneben anrichten.
En Guete!