Deine Wahl bestätigt es: Manchmal muss es eben schnell gehen. Wenn der grosse Hunger plötzlich kommt, ist dieses Gericht daher genau das Richtige. Im Nullkommanichts ist das leckere Pastagericht fertig auf Deinem Teller! Dazu gibt es Rucola, frischen Basilikum und Feta. Und die Fusilli machen auch optisch ziemlich was her. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Fusilli-Pasta
(Beinhaltet Weizen.)
1
Feta
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
20 g
Baumnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
1
Frühlingszwiebeln
½
Knoblauch
25 g
Rucola
150 g
Cherry-Tomaten
Salz
3 Esslöffel
Olivenöl
Pfeffer
Wasche Gemüse, Salat und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 grossen Topf, ein hohes Rührgefäss, einen Stabmixer, 1 grosse Bratpfanne, ein Sieb und 1 grosse Schüssel.
In einen grossen Topf reichlich Wasser füllen, einmal aufkochen lassen, salzen* und Fusilli darin 5 – 8 Min. bissfest garen.
Tipp: Für 2 Personen haben wir Dir mehr Pasta mitgeschickt, als benötigt wird. Verwende die angegebene Menge, damit Dein Gericht schön ausgewogen bleibt.
Feta zerkleinern.
Blätter vom Basilikum abzupfen.
In einem hohen Rührgefäss die Hälfte vom Feta, Basilikumblätter, Baumnüsse, Olivenöl*, Wasser* (siehe Zutatenliste), Salz* und Pfeffer* mit einem Stabmixer zu einem feinen Pesto verarbeiten.
Weissen und hellgrünen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Knoblauch abziehen und grob hacken.
Rucola in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.
Cherry-Tomaten halbieren.
In einer grossen Bratpfanne Öl* erhitzen, 3/4 der Frühlingszwiebelringe und gehackten Knoblauch darin 1 – 2 Min. anbraten.
Cherry-Tomaten-Hälften zufügen und 1 – 2 Min. weiterbraten.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta nach der Garzeit durch das Sieb abgiessen.
In einer grossen Schüssel gegarte Fusilli, Tomatenpfanne, Pesto und Rucola vermischen.
Pasta auf Teller verteilen.
Mit restlichen Frühlingszwiebelringen und restlichem Feta bestreuen und geniessen.
En Guede