Fusilli mit selbst gemachtem Pesto
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Fusilli mit selbst gemachtem Pesto

Fusilli mit selbst gemachtem Pesto

dazu Feta und Rucola

Deine Wahl bestätigt es: Manchmal muss es eben schnell gehen. Wenn der grosse Hunger plötzlich kommt, ist dieses Gericht daher genau das Richtige. Im Nullkommanichts ist das leckere Pastagericht fertig auf Deinem Teller! Dazu gibt es Rucola, frischen Basilikum und Feta. Und die Fusilli machen auch optisch ziemlich was her. En Guete!

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Fusilli-Pasta

(Beinhaltet Weizen.)

1

Feta

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

20 g

Baumnüsse

(Beinhaltet Schalenfrüchte.)

1

Frühlingszwiebeln

½

Knoblauch

25 g

Rucola

150 g

Cherry-Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

3 Esslöffel

Olivenöl

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3264 kJ
Energie (kcal)780 kcal
Fett30 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate98 g
davon Zucker7 g
Eiweiss29 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Rührschüssel
Stabmixer
Sieb
Grosse Bratpfanne
Sieb
Teller

Zubereitung

PASTA KOCHEN
1

Wasche Gemüse, Salat und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 grossen Topf, ein hohes Rührgefäss, einen Stabmixer, 1 grosse Bratpfanne, ein Sieb und 1 grosse Schüssel.

In einen grossen Topf reichlich Wasser füllen, einmal aufkochen lassen, salzen* und Fusilli darin 5 – 8 Min. bissfest garen.

Tipp: Für 2 Personen haben wir Dir mehr Pasta mitgeschickt, als benötigt wird. Verwende die angegebene Menge, damit Dein Gericht schön ausgewogen bleibt.

PESTO ZUBEREITEN
2

Feta zerkleinern.

Blätter vom Basilikum abzupfen.

In einem hohen Rührgefäss die Hälfte vom Feta, Basilikumblätter, Baumnüsse, Olivenöl*, Wasser* (siehe Zutatenliste), Salz* und Pfeffer* mit einem Stabmixer zu einem feinen Pesto verarbeiten.

GEMÜSE SCHNEIDEN
3

Weissen und hellgrünen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Knoblauch abziehen und grob hacken.

Rucola in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren.

AN DIE BRATPFANNE
4

Cherry-Tomaten halbieren.

In einer grossen Bratpfanne Öl* erhitzen, 3/4 der Frühlingszwiebelringe und gehackten Knoblauch darin 1 – 2 Min. anbraten.

Cherry-Tomaten-Hälften zufügen und 1 – 2 Min. weiterbraten.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ALLES MISCHEN
5

Pasta nach der Garzeit durch das Sieb abgiessen.

In einer grossen Schüssel gegarte Fusilli, Tomatenpfanne, Pesto und Rucola vermischen.

Anrüsten
6

Pasta auf Teller verteilen.

Mit restlichen Frühlingszwiebelringen und restlichem Feta bestreuen und geniessen.

En Guede