Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
200 g
Zwiebel
150 g
Tofu-Aufstrich Zwiebel
(Beinhaltet Weizen, Soja. Kann Spuren von Sesamsamen, Senf enthalten.)
20 g
Basilikum
8 g
Knoblauchzehe
125 g
rote Cherry-Tomaten
225 g
Champignons
2 g
milder Chili-Mix
12.5 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen.)
15 ml
Basilikumpaste
12.5 g
vegane weisse Misopaste
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
100 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte [gesamtes] vom Pankomehl und die Hälfte des Knoblauchs darin 2 – 3 Min. anbraten.
Milden Chili-Mix hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* würzen und in eine kleine Schüssel geben.
In einem hohen Rührgefäss Tofu-Aufstrich, Basilikumblätter, Basilikumpaste, die Hälfte [gesamtes] der Misopaste, restlichen Knoblauch, 100 ml [200 ml] Wasser*, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* mithilfe eines Pürierstabs zu einem Pesto verarbeiten.
In einen grossen Topf ca. 2.5 L heisses Wasser* füllen, 1 TL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
Pilze in feine Scheiben schneiden.
Fusilli in den Topf geben und 11 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgiessen und dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.
Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren.
In der grossen Bratpfanne aus Schritt 1 erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin 7 – 9 Min. anbraten.
Pasta nach der Garzeit in die Bratpfanne geben.
Vorbereitetes Pesto, Cjerry-Tomaten und Kochwasser hinzugeben und vermengen, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Chili-Knoblauch-Panko toppen und geniessen.
En Guete!