topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Frische Tagliatelle

Frische Tagliatelle

mit Beef-Gehackten und eienr fruchtigen Tomatensoße

Wieder einmal trittst Du den Beweis an, dass gutes Essen super einfach und schnell zubereitet werden kann! Alles was Du dazu brauchst, sind ein paar unserer Gewinnerzutaten, die schlicht und einfach alles gelingen lassen: Tagliatell, Beef-Gehacktes, Spinat und gehackte Tomaten, die sich in einer fruchtigen Soße, in nur einer einzigen Pfanne, wunderbar miteinander verbinden. Das „Käsehäubchen“ auf dem Ganzen? Parmesan und nochmals Parmesan!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

2 g

Italienische Kräutermischung

300 g

Tagliatelle

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide.)

400 g

Tomaten, gehackt

80 g

Zwiebel

20 g

Parmesan

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

50 g

Spinat

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

Salz

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3385 kJ
Energie (kcal)809 kcal
Fett25 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker21 g
Eiweiss47 g
Salz3 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosser Topf
Reibe
Schneidebrett
Sieb

Zubereitung

gehacktes anbraten
1

Wasche den Spinat ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 grosse Pfanne, 1 grossen Topf.

Zwiebel abziehen, halbieren und in Würfel schneiden.

In einer großen Pfanne Öl* erhitzen und Zwiebelwürfel und Beef-Gehacktes 3 – 4 Min. krümelig anbraten.

Gewürzmischung unterrühren und 1 Min. weiterbarten.

gehacktes anbraten
2

In einem großen Topf heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Tagliatelle zugeben und 6 Min. garen.

Anschließend in ein Sieb abgießen.

gehacktes anbraten
3

Inhalt der Pfanne mit gehackten Tomaten und Wasser* ablöschen. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Soße für 5 – 6 Min. köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist.

Tipp: Gib etwas Wasser zur Soße, wenn sie zu dickflüssig wird.

4

Portionsweise Spinat zur Sosse geben und etwas zusammenfallen lassen.

Parmesan raffeln.

gehacktes anbraten
5

Die Tagliatelle in die Sauce geben. Die Hälfte des Reibkäses dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

gehacktes anbraten
6

Tagliatelle auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichen Parmesan bestreuen.

En Guete!