Wieder einmal trittst Du den Beweis an, dass gutes Essen super einfach und schnell zubereitet werden kann! Alles was Du dazu brauchst, sind ein paar unserer Gewinnerzutaten, die schlicht und einfach alles gelingen lassen: Tagliatell, Beef-Gehacktes, Spinat und gehackte Tomaten, die sich in einer fruchtigen Soße, in nur einer einzigen Pfanne, wunderbar miteinander verbinden. Das „Käsehäubchen“ auf dem Ganzen? Parmesan und nochmals Parmesan!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
2 g
Italienische Kräutermischung
300 g
Tagliatelle
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide.)
400 g
Tomaten, gehackt
80 g
Zwiebel
20 g
Parmesan
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
50 g
Spinat
1 Esslöffel
Öl
Salz
Pfeffer
Wasche den Spinat ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 grosse Pfanne, 1 grossen Topf.
Zwiebel abziehen, halbieren und in Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne Öl* erhitzen und Zwiebelwürfel und Beef-Gehacktes 3 – 4 Min. krümelig anbraten.
Gewürzmischung unterrühren und 1 Min. weiterbarten.
In einem großen Topf heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Tagliatelle zugeben und 6 Min. garen.
Anschließend in ein Sieb abgießen.
Inhalt der Pfanne mit gehackten Tomaten und Wasser* ablöschen. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.
Soße für 5 – 6 Min. köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist.
Tipp: Gib etwas Wasser zur Soße, wenn sie zu dickflüssig wird.
Portionsweise Spinat zur Sosse geben und etwas zusammenfallen lassen.
Parmesan raffeln.
Die Tagliatelle in die Sauce geben. Die Hälfte des Reibkäses dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichen Parmesan bestreuen.
En Guete!