Yummy! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unser Kids Favorite kommt durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Für ein gemütliches Familienessen ohne Quengeleien. Lasst es Euch schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzli
(Beinhaltet Eier, Weizen.)
100 g
Zwiebel
35 g
Tomatenmark
12.5 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
100 g
Rüebli
15 ml
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Gulaschgewürz“
(Beinhaltet Sellerie.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
150 g
Gurke
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
100 ml
Wasser
4 g
Rindsbouillonpulver
Gurke längs halbieren und quer in dünne Halbmonde schneiden.
In einer grossen Schüssel ein Drittel des Joghurts, süssen Senf, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Gurke hinzugeben und marinieren lassen.
Zwiebel grob hacken.
Rüebli grob raspeln.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen.
Spätzli darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe gemischtes Hackfleisch, Rüebli und Zwiebel 5 – 6 Min. scharf anbraten.
Tomatenmark und Gulaschgewürz hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.
Bratpfanneninhalt mit der Hälfte [allem] der Sojasauce, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser ablöschen und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Restlichen Joghurt unterrühren und nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzli mit Sauce auf Teller verteilen. Gurkensalat daneben anrichten und geniessen.
Guten Appetit!