Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)
200 g
Lauch
390 g
stückige Tomaten
35 g
Kapern
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
250 g
Pouletgeschnetzeltes
1 Teelöffel
Butter
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Lauchenden abschneiden und längs halbieren. Dann unter fliessendem, kalten Wasser waschen und anschliessend in feine Halbmonde schneiden.
Eine Bratpfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen. Pouletstreifen, Lauch und stückige Tomaten hineingeben und mit 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und „Hello Buon Appetito“ würzen. Zugedeckt 10 – 12 Min. köcheln lassen.
Linguine im Topf 3 Min. bissfest kochen. Anschließend 100 ml [200 ml] von dem Kochwasser aufheben und die Pasta in einem Sieb abgiessen.
Kapern durch ein Sieb abgiessen.
Sauce mit 1 TL [2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* abschmecken und 1 TL [2 TL] kalte Butter* hineinrühren. Esslöffelweise Pastakochwasser hinzugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.
Sauce mit Pasta vermengen und mit Käse und Kapern toppen.
En Guete!