Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
150 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
getrocknete Tomaten
50 g
Babyspinat
250 g
Lachsfilet
(Beinhaltet Fisch.)
20 g
Sonnenblumenkerne
4 g
Knoblauchzehe
6 g
Pouletbouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf reichlich kochendes Wasser* geben, salzen* und wieder aufkochen lassen. Knoblauch abziehen und pressen oder hacken. Haut vom Lachsfilet entfernen und Lachs in 3 cm grosse Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken. Eine grosse Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen und Sonnenblumenkerne darin ohne Fettzugabe für 2 – 3 Min. leicht rösten. Sonnenblumenkerne aus der Bratpfanne nehmen.
Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 4 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgiessen. In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch und getrocknete Tomaten für 1 – 2 Min. anbraten. Bratpfanne mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen und Crème fraîche und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Sauce rühren.
Lachsfiletstücke und Spinat in die Bratpfanne geben. Alles 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen und der Lachs durchgegart ist. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta zur Sauce geben und vorsichtig vermengen. Pasta auf Teller verteilen und mit Sonnenblumenkernen toppen. En Guete!