Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Linguine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
150 g
Garnelen
(Beinhaltet Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite.)
50 g
getrocknete Tomaten
125 g
Cherry-Tomaten
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heisses Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen. Zitrone halbieren. Blätter vom Basilikum abzupfen. Knoblauchzehe andrücken, sodass diese aufplatzt. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Garnelen und Knoblauchzehe darin 3 Min. scharf anbraten. Garnelen mit einem Spritzer Zitronensaft ablöschen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Garnelen aus der Bratpfanne nehmen.
Hitze reduzieren und Bratpfanne mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen. Getrocknete Tomaten und Cherry-Tomaten hinzufügen und alles zusammen 1 – 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Garnelen zur Sauce geben. Pasta in den Topf mit dem kochenden Wasser geben und nach Geschmack 3 – 6 Min. bissfest kochen. Fertige Pasta durch ein Sieb abgiessen.
Gekochte Pasta zur Sauce in die Bratpfanne geben, alles gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit geraspeltem Hartkäse bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren. En Guete!