Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Frühlingszwiebel
10 g
Petersilie, glatt
125 g
rote Cherry-Tomaten
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Frühlingszwiebel längs halbieren und in kleine Stücke schneiden.
Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.
Cherry-Tomaten halbieren.
Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen, in eine grosse Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Dieselbe grosse Bratpfanne wieder bei mittlerer Hitze erwärmen, Speckstreifen darin 5 – 6 Min. anbraten, bis sie schön knusprig sind.
Hitze reduzieren, Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften zum Speck geben, leicht pfeffern* und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen. Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.
Gebratene Gnocchi in die Sauce geben und drei Viertel der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Sauce 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist.
Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen.
Gnocchi auf Teller verteilen, Hartkäseflakes und restliche Petersilie darüberstreuen und geniessen.
En Guete!