Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb schicken wir Dir die Zutaten für ein gelingsicheres Rezept, dass Dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
260 g
frischer Flammkuchenteig
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
rote Zwiebel
125 g
Camembert
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
75 g
Blattsalatmischung
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Flammkuchenteig mit Papier auf einem Backblech (2 Backbleche für 4 Personen) ausbreiten.
Camembert in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In eine grosse Schüssel 1 EL [2 EL] Crème fraîche geben und beiseite stellen.
Flammkuchenteig gleichmässig mit restlichem Crème fraîche bestreichen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Teig mit Zwiebel, Speck, Cranberries und Camembert belegen.
Belegten Flammkuchen im Backofen 15 – 20 Min. auf der untersten Schiene knusprig backen.
In der grossen Schüssel Crème fraîche mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [ 2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* verrühren.
Salatmix in 1 cm Streifen schneiden und mit dem Dressing vermengen.
Flammkuchen portionieren und auf Teller verteilen. Salat dazu anrichten und geniessen. En Guete!