Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
260 g
Flammkuchenteig
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
180 g
Peperoni multicolor
80 g
rote Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
170 g
Salatherz (Romana)
75 g
Joghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
70 g
Tomatenmark
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Peperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und grob hacken. Knoblauch abziehen.
Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben. „Hello Mezze“, Tomatenmark, Joghurt, 1 TL [2 TL] Salz* und Pfeffer* zu dem Hackfleisch in die Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander vermengen.
Flammkuchenteig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen. Hackfleisch-Mischung gleichmässig auf dem Flammkuchenteig verteilen.
Peperoni und Zwiebel auf dem Teig verteilen. Flammkuchen ca. 15 – 18 Min. backen, bis der Teig knusprig und das Hackfleisch durchgegart ist.
Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in dünne Streifen schneiden. Salat in eine grosse Schüssel geben und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Flammkuchen nach der Backzeit in Stücke teilen und auf Teller verteilen. Salat daneben anrichten. En Guete!