Flammkuchen Lahmacun-Style
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Flammkuchen Lahmacun-Style

Flammkuchen Lahmacun-Style

mit tomatig cremigem Hackfleisch und Peperoni

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
10 Min. Vorbereitung
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

260 g

Flammkuchenteig

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

180 g

Peperoni multicolor

80 g

rote Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

170 g

Salatherz (Romana)

75 g

Joghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

70 g

Tomatenmark

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3861 kJ
Energie (kcal)923 kcal
Fett39 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker23 g
Eiweiss47 g
Salz3 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Backblech

Zubereitung

Peperoni schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Peperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und grob hacken. Knoblauch abziehen.

Hackfleisch würzen
2

Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben. „Hello Mezze“, Tomatenmark, Joghurt, 1 TL [2 TL] Salz* und Pfeffer* zu dem Hackfleisch in die Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander vermengen.

Flammkuchen belegen
3

Flammkuchenteig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen. Hackfleisch-Mischung gleichmässig auf dem Flammkuchenteig verteilen.

Flammkuchen backen
4

Peperoni und Zwiebel auf dem Teig verteilen. Flammkuchen ca. 15 – 18 Min. backen, bis der Teig knusprig und das Hackfleisch durchgegart ist.

Für den Salat
5

Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in dünne Streifen schneiden. Salat in eine grosse Schüssel geben und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.

Anrichten
6

Flammkuchen nach der Backzeit in Stücke teilen und auf Teller verteilen. Salat daneben anrichten. En Guete!