Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
Argentinos, pikant
180 g
Apfel
50 g
Frühlingszwiebel
200 g
saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet Senf.)
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Blattsalatmischung
300 g
Mini-Fladenbrot
(Beinhaltet Weizen, Sesamsamen.)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Apfel vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Argentinos in 1 cm Würfel schneiden.
In einer kleinen Schüssel saurer Halbrahm (1 EL [2 EL] zurückbehalten) und „Hello Smoky Paprika“ verrühren.
Knoblauch dazu pressen, gut verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fladenbrote waagerecht durchschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem sauren Halbrahm-Mischung bestreichen. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Argentino darauf verteilen.
Pizzen mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Reibkäse toppen. Im Ofen 15 – 17 Min. backen, bis die Äpfel weich sind und das Fladenbrot knusprig ist.
Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Backbleche.
In einer grossen Schüssel zurückbehaltene saurer Halbrahm mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Salatmix untermischen.
Fladenbrot-Pizzen und Salat auf Teller verteilen und geniessen.
En Guete!