Fladenbrotpizza mit Argentinos und Apfelscheiben
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Fladenbrotpizza mit Argentinos und Apfelscheiben

Fladenbrotpizza mit Argentinos und Apfelscheiben

dazu Frühlingszwiebel und Pflücksalat

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
10 Min. Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Argentinos Pikant

180 g

Apfel

50 g

Frühlingszwiebel

100 g

Saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet Senf.)

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Reibkäse aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Pflücksalat

300 g

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Essig*

(Beinhaltet Schwefeldioxid oder Sulfite.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3598 kJ
Energie (kcal)860 kcal
Fett41 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker21 g
Eiweiss29 g
Salz4 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Schüssel
Backblech
Grosse Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kleine Vorbereitung
2

Apfel vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Argentinos in 1 cm Würfel schneiden.

Für die Pizzasauce
3

In einer kleinen Schüssel saurer Halbrahm (1 EL [2 EL] zurückbehalten) und „Hello Smoky Paprika“ verrühren. Knoblauch dazu pressen, gut verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pizza backen
4

Fladenbrote waagerecht durchschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem sauren Halbrahm-Mischung bestreichen. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Argentino darauf verteilen. Pizzen mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Gouda toppen. Im Ofen 15 – 17 Min. backen, bis die Äpfel weich sind und das Fladenbrot knusprig ist. Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Backbleche.

Für den Salat
5

In einer grossen Schüssel zurückbehaltene saurer Halbrahm mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Pflücksalat untermischen.

Anrichten
6

Fladenbrot-Pizzen und Salat auf Teller verteilen und geniessen. En Guete!