Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Beinhaltet Fisch.)
150 g
Basmatireis
150 g
Buschbohnen
8 g
Knoblauchzehe
80 g
rote Zwiebel
15 g
rote Peperoncini
10 g
Thai-Basilikum
18 ml
Ketjap Manis
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
4 g
Maizena
400 ml
Wasser
½ Teelöffel
Salz
Esslöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Mehl
2 Teelöffel
Öl
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, 0.5 TL [.1 TL] Salz* zufügen und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 300 ml [600 ml] Wasser* erhitzen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Enden der grünen Bohnen abschneiden und Bohnen halbieren.
Bohnen in die Bratpfanne zum kochenden Wasser geben und abgedeckt 6 – 7 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.
Peperoncini (Achtung: scharf!) halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Thai-Basilikum in feine Streifen schneiden.
Fisch salzen* und mit Mehl* panieren.
In einem hohen Rührgefäss 100 ml [200 ml] Wasser*, Sojasauce, Ketjap Manis, Worcester Sauce, Maisstärke, 1 TL [2 TL] Zucker* und Pfeffer* verrühren.
In der grossen Bratpfanne aus Schritt 2 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln, Bohnen und die Hälfte der Peperoncini darin 2 – 3 Min. anbraten, dann mit der Sauce ablöschen.
Drei Viertel des Thai-Basilikums in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Pla Pad Kra Pao daneben anrichten und Fisch darauf geben. Restliche Peperoncini und Thai-Basilikum darüber garnieren.
En Guete!