Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Beinhaltet Fisch.)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
180 g
Apfel
100 g
Rüebli
160 g
rote Zwiebel
10 g
Dill
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Rüebli nach Belieben schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.
Apfel vierteln und entkernen.
Dicke Stiele vom Dill abschneiden, Dill in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Rüebli, Apfel, Joghurt, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Salat in eine grosse Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen.
Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben, und Kartoffelscheiben darauf verteilen. Varoma verschließen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 23 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Zwiebeln halbieren, abziehen und in Scheiben schneiden.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen und vorsichtig öffnen (Achtung: heiss!) und Kartoffeln etwas ausdämpfen lassen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelscheiben und Kartoffelscheiben zugeben und 4 – 5 Min. unter Wenden braten, bis sie weich und knusprig sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen den Fisch braten.
Fisch salzen* und pfeffern*.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Speck zusammen mit dem Seehecht darin je Seite ca. 3 – 4 Min. anbraten.
Fisch mit Speck, Apfel-Rüeblisalat und Kartoffeln nebeneinander auf Tellern anrichten. En Guete!