Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Beinhaltet Fisch.)
150 g
Couscous
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
200 g
Rüebli
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
Knoblauchzehe
20 g
Baumnüsse
(Beinhaltet Walnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Paranüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, Macadamia, Pecannüsse, Mandeln, Pistazien, Haselnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
150 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Blattsalatmischung
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Butter
4 g
Gemüsebouillonpulver
250 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 250 ml [500 ml] Wasser im Wasserkocher.
Rüebli nach Belieben schälen und grob raspeln.
In einen kleinen Topf 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* füllen, die Hälfte vom „Hello Souflaki“ und die Hälfte der Karottenraspeln zugeben, leicht salzen* und aufkochen lassen.
Couscous und Gemüsebouillon in den Topf geben, verrühren, vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.
Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abraffeln.
Zitrone in 6 Schnitze schneiden.
Knoblauch sehr fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Rahmjoghurt, die Hälfte der Zitronenschale, Senf, Knoblauch nach Belieben, Saft von 1 [2] Zitronenschnitz, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer grossen Schüssel 2 EL [4 EL] Joghurtdip mit Saft von 1 [2] Zitronenschnitz, etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Restliche Rüebliraspel und Nüsslisalat in die Schüssel geben. Am Ende des Rezepts unter das Dressing heben.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Walnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sie braun sind. Herausnehmen.
Fisch von beiden Seiten mit restlichem „Hello Souflaki“ würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen* und pfeffern*.
In derselben Bratpfanne 1 EL [
2 EL] Olivenöl* erhitzen. Fisch 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist. Mit Saft von 1 [1 | 2] Zitronenschnitzen ablöschen.
Couscous mit einer Gabel leicht auflockern. Mit etwas Butter*, restlicher Zitronenschale, Salz* und Pfeffer* verfeinern.
Mische den Salat unter das Dressing. Mit Salz*, Pfeffer* und Zitronensaft abschmecken.
Couscous und Salat nebeneinander auf Teller verteilen. Fisch daneben anrichten. Salat mit Baumnüssen toppen. Mit Joghurtdip und einem Zitronenschnitz geniessen.
En Guete!