Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet Weizen.)
10 g
Petersilie, glatt
80 g
rote Zwiebel
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
225 g
Champignons
8 ml
Trüffelöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und die Hälfte vom Hartkäse unterrühren.
Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.
Champignons vierteln.
Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 100 g [150 g] Wasser*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 4 vermischen.
Champignons zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen.
Anschliessend Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Nach der Garzeit Champignonsauce und restlichen Hartkäse zu den Fiorelli in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen.
En Guete!