Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet Weizen.)
10 g
Petersilie, glatt
80 g
rote Zwiebel
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
225 g
Champignons
8 ml
Trüffelöl
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Petersilienblätter hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen.
Semmelbrösel und Petersilie darin 1 – 2 Min. unter Rühren goldbraun rösten.
Brösel in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte vom Käse vermengen.
Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli damit im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. überbackst.
Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Die grosse Bratpfanne aus Schritt 1 einmal auswischen und darin erneut 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist.
Währenddessen mit dem nächsten Schritt fortfahren.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Fiorelli zugeben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschliessend Fiorelli durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.
Aufgefangenes Kochwasser, Halbrahm, „Hello Muskat“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und restlichen Hartkäse in dem Messbecher verrühren.
Angerührte Halbrahmmischung und Fiorelli zu den Pilzen geben und alles mit Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser* hinzugeben und wenn sie zu dünn sein sollte, 1 Min. weiterköcheln lassen.
Bratpfanneninhalt auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen.
En Guete!