Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet Weizen.)
10 g
Petersilie, glatt
80 g
rote Zwiebel
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
225 g
Champignons
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Semmelbrösel und zerkleinerte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel umfüllen und die Hälfte vom Hartkäse unterrühren.
Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.
Champignons vierteln.
Rote Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 100 g [150 g] Wasser*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Reverse/Stufe 4 vermischen.
Champignons zugeben und 10 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.
Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und Fiorelli 5 – 6 Min. ziehen lassen.
Anschliessend Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Nach der Garzeit Champignonsauce und restlichen Hartkäse zu den Fiorelli in den Topf geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen.
En Guete!