Cremig, mit gefüllten Pastataschen und jeder Menge Käse? Unsere Fiorelli in Champignonsoße zählen definitiv zu Deinen liebsten „Seelenstreichler-Gerichten“ aus dem letzten Jahr. Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbstgemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken wie uns. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
112.5 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet Weizen.)
80 g
rote Zwiebel
10 g
Petersilie glatt/Thymian
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
225 g
Champignons
2 g
Gewürzmischung „Hello Mediterraneo“
250 g
Kabeljaufilet ohne Haut
(Beinhaltet Fisch.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
Hartkäse reiben. Petersilienblätter hacken. In einer kleinen Pfanne Öl* bei mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, ¾ vom geriebenen Hartkäse und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Käsebrösel goldbraun sind. Brösel aus der Pfanne nehmen und Pfanne mit Küchenpapier auswischen. tTIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst.
Braune Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und hacken.
In der großen Pfanne bei mittlerer Hitze wieder Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen, Champignons zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt weitermachen.
Einen großen Topf mit kochendem Wasser füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen, Fiorelli reingeben, Hitze runter stellen und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen und 30 ml [ 45ml | 60 ml] Kochwasser auffangen. Mit der mitgelieferten Gemüsebrühe und dem aufgefangenen 30 ml [ 45ml | 60 ml] Kochwasser eine Gemüsebrühe zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Sauce weitermachen.
Creme Fraiche, Gemüsebrühe, Fiorelli restlichen geriebenen Hartkäse und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn die Sauce zu fest ist, noch etwas Nudelkochwasser zur Sauce geben, wenn diese zu dünn sein sollte nochmal 1 Min. köcheln lassen.
Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.