Fiorelli! Pasta mit extra Lachsfilet
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Fiorelli! Pasta mit extra Lachsfilet

Fiorelli! Pasta mit extra Lachsfilet

cremiger Champignonsoße und herzhaften Käsebröseln

Extra Leckerbissen! Unsere Fiorelli mit cremiger Champignonsoße zählen sowieso schon zu Deinen liebsten Rezepten. Mit einem extra Kabeljaufilet wird daraus aber nochmal ein ganz besonderes Geschmackserlebnis! Und das Beste? Du brauchst wenige Kochutensilien, um schon bald herzhaft schlemmen zu können. Wir sind außerdem schon gespannt, ob die selbstgemachten Käsebrösel Dir auch so gut schmecken, wie uns. Guten Appetit!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Senf
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 g

Gewürzmischung "HelloMediterraneo"

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

1

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie, Senf.)

200 g

Champignons

250 g

Lachsfilet

(Beinhaltet Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4337 kJ
Energie (kcal)1037 kcal
Fett63 g
davon gesättigt22 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker6 g
Eiweiss52 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

KÄSEBRÖSEL HERSTELLEN
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor und erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter abzupfen und hacken. In einer kleinen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel, gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel aus der Pfanne nehmen und Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Brösel leicht abkühlen lassen und in einer kleinen Schüssel mit drei Vierteln des geriebenen Hartkäses mischen.

GEMÜSE UND FISCH VORBEREITEN
2

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und hacken. Lachsfilet mit der Hautseite nach oben in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und rundherum mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* und Gwürzmischung „HelloMediterraneo“, Salz* und Pfeffer* marinieren.

CHAMPIGNONS ANBRATEN
3

Auflaufform mit dem Fisch im vorgeheizten Ofen für 12 – 15 Min. backen. tTIPP: Den Garpunkt des Fischs prüft man am besten mit einer Gabel. Zerfallen die einzelnen Muskelsegmente ganz leicht, sollte er fertig sein. In der großen Pfanne bei mittlerer Hitze wieder 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen, Champignons zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt weitermachen.

FIORELLI GAREN
4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen, Fiorelli hineingeben, Hitze reduzieren und 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Fiorelli in ein Sieb abgießen und 30 ml [45 ml | 60 ml] Kochwasser* auffangen. Mit der mitgelieferten Gemüsebrühe und den aufgefangenen 30 ml [45 ml | 60 ml] Kochwasser* eine Gemüsebrühe zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Soße weitermachen.

SOSSE VOLLENDEN
5

Crème fraîche, vorbereitete Gemüsebrühe, Fiorelli, restlichen geriebenen Hartkäse und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

TIPP: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Nudelkochwasser zur Soße geben; wenn diese zu dünn sein sollte, noch mal 1 Min. köcheln lassen.

ANRICHTEN
6

Wenn Du den Fisch lieber ohne Haut genießen möchtest, kannst Du jetzt ganz einfach die Haut vom Filet abziehen. Das ist viel einfacher, als ihn vor dem Kochen zu filetieren. Fiorelli mit Champignongemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Lachsfilet und Käsebröseln toppen und genießen.

Guten Appetit!