Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und proteinreichem Fisch ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
Lachsfilet
(Beinhaltet Fisch.)
250 g
Broccoli
35 g
Frühlingszwiebel
4 g
Knoblauchzehe
250 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
Gemüsebouillonpulver
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Einen grossen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Broccoli in kleine Röschen teilen, nach Belieben den Stiel in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und in den Varoma Behälter geben. Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben. Zitrone vierteln. Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln und auf den Einlegeboden geben. V-Einlegeboden in den Varoma Behälter einsetzen und Varoma verschliessen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine grosse Bratpfanne umfüllen. 450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Fettuccine ins kochende Wasser geben, ca. 12 Min. bissfest kochen, danach durch ein Sieb abgiessen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. 1 EL [2 EL] Öl* zum zerkleinerten Knoblauch in die Bratpfanne geben, weisse Frühlingszwiebelringe zugeben, erhitzen und 2-3 Min. unter Rühren dünsten. Mit 100 ml Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen.
Nach der Varoma- Garzeit, Broccoli, Halbrahm und Hello Grünzeug in die Bratpfanne geben und einmal aufkochen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken, Fettuccine untermischen und kurz erhitzen. Haut von den Lachsfilets abziehen. Lachsfilets nach Belieben würfeln oder ganz lassen. Wenn du das Lachsfilet im Ganzen verwendest, jetzt auf die Pasta legen. Lachsstücke unterheben.
Fettuccine auf Teller verteilen, mit Lachs und grünen Frühlingszwiebelringen toppen und mit der restlichen Zitrone geniessen. En Guete!