Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Babyspinat
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
150 g
Champignons
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
100 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen.
Pasta anschliessend durch ein Sieb abgiessen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel bröseln.
Basilikum fein hacken und mit dem Hirtenkäse vermengen. Mit Pfeffer* würzen.
Champignons je nach Grösse vierteln oder achteln.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Champignons und Knoblauch darin 3 – 4 Min. anbraten.
Halbrahm, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser* dazugeben und alles 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.
Spinat portionsweise in die Sauce geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Abgegossene Pasta in die Bratpfanne geben und vorsichtig mit der Sauce vermengen.
Pasta auf Tellern verteilen. Mit Kräuter-Hirtenkäse bestreuen und geniessen.
En Guete!