Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Fettuccine sind bei jedem beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes «buon appetito»!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Champignons
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
10 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
200 ml
Oatly oat cream
(Beinhaltet Hafer.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
25 g
Pilzbrühepaste
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Baby-Kräuterseitlinge
nach Geschmack
Zucker
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch schälen.
Peterli in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Die Hälfte des Knoblauchs in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Haselnüsse und Pankomehl zugeben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen, den Haselnuss-Panko-Mix in die Bratpfanne geben und für 2 – 3 Min. goldbraun anbraten. Pangrattato in eine kleine Schüssel umfüllen.
Baby-Kräuterseitlinge in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Champignons vierteln.
Zwiebel schälen und halbieren.
Reichlich Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen.
Fettuccine nach der Kochzeit durch den Varoma-Behälter abgiessen, dabei etwas Kochwasser zurückhalten und Fettuccine zurück in den Topf geben.
Währenddessen fortfahren.
Restlichen Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Pilze zugeben und 5 Min./Varoma/Reverse/Stufe 0.5 dünsten.
Hafer-Cuisine, Sojasauce und Pilz-Paste zugeben und für 7 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Pilzsauce und zerkleinerter Peterli in den Topf zur Pasta geben und alles gut vermengen. Mit Salz*, kräftig mit Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken. Nach Bedarf etwas mehr Kochwasser* hinzugeben.
Fettuccine auf Tellern verteilen und mit Pangrattato toppen.
En Guete!