Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Fettuccine sind bei jedem beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes «buon appetito»!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
150 g
Champignons
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
10 g
Haselnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
200 ml
Oatly oat cream
(Beinhaltet Hafer.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
25 g
Pilzbrühepaste
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Baby-Kräuterseitlinge
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kräuterseitlinge und Champignons in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Haselnüsse grob hacken.
Petersilienblätter fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Pankomehl, gehackte Haselnüsse und Hälfte des Knoblauchs 2 – 3 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Pangrattato in eine kleine Schüssel umfüllen.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In der grossen Bratpfanne aus Schritt 2 erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel, Pilze und restlichen Knoblauch 4 – 5 Min. anbraten.
Hafer-Cuisine, Sojasauce und Pilz-Paste in die Bratpfanne rühren und 3 – 4 Min. über mittlerer Hitze einkochen lassen.
Fettuccine nach der Garzeit in die Bratpfanne geben und mit gehacktem Peterli, Salz* und kräftig mir Pfeffer* abschmecken. Nach Bedarf esslöffelweise etwas Wasser* hinzugeben und alles gut vermengen.
Fettuccine auf Tellern verteilen und mit Pangrattato toppen.
En Guete!