Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen Klassiker können sich alle einigen. Unsere chinesisch-inspirierte Variation mit frischem Gemüse und pikantem Topping ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
130 g
Pak Choi
50 g
Frühlingszwiebel
50 ml
Hoisin-Sauce
(Beinhaltet Soja, Weizen.)
50 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
50 g
Erdnussbutter
(Beinhaltet Erdnüsse.)
20 g
Erdnüsse, gesalzen
(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und 11 – 12 Min. bissfest garen. Anschliessend durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen.
Währenddessen weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in Ringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel Chili-Flocken (Achtung: scharf!), Erdnüsse, grünen Teil der Frühlingszwiebel und Salz* vermengen. Das heiße Öl über die Mischung geben und beiseite stellen.
Strunk vom Pak Choi abschneiden und den weissen Teil des Pak Chois in 1 – 2 cm Stücke schneiden, grünen Teil ganz lassen.
In derselben grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch und weissen Teil der Frühlingszwiebel darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. Hitze reduzieren, Pak Choi, Hoisinsauce und Hälfte [gesamte] Sojasauce hinzufügen und noch 4 – 5 Min. braten.
In einer grossen Schüssel Erdnussbutter, restliche Sojasauce und 100 ml [200 ml] heisses Wasser* vermengen.
Tipp: Die Erdnussbutter muss nicht komplett glatt gerührt sein.
Die vorbereitete Sauce in den Topf mit den abgegossenen Fettuccine geben und alles vermengen.
Fettuccine mit Sauce auf tiefe Teller verteilen, dann mit Dandan-Fleisch toppen und mit Erdnuss-Chili-Öl beträufeln.
En Guete!