Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Bacchus bringt eine leichte Rotweinnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Baumnüsse
(Beinhaltet Walnüsse, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Haselnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Soja, Mandeln, Sellerie, Macadamia, Erdnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse enthalten.)
40 g
Feigenrelish
40 g
Apfel-Brandy-Chutney
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Schafsmilch-Käse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Bacchus
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
120 g
„Gute Laune“-Käse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
120 g
Bierkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Birne
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Baguette auf ein Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.
Die Birnen vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.
Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.
Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.
Guten Appetit!