Fenchel-Linsen-Salat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fenchel-Linsen-Salat

Fenchel-Linsen-Salat

dazu Granatapfel-Tahini-Dressing

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Süsskartoffel

390 g

braune Linsen

300 g

Fenchelknolle

200 g

Granatapfel

50 g

Babyspinat

80 g

rote Zwiebel

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

12.5 g

Tahini-Paste

(Beinhaltet Sesamsamen.)

12.5 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

2 g

milder Chili-Mix

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2252 kJ
Energie (kcal)538 kcal
Fett11.8 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate75.6 g
davon Zucker30.8 g
Eiweiss26.9 g
Salz3.9 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6