Genuss auf ganzer Linie: Mit einer grossen Portion hochwertigem Steak geniesst Du ein besonders proteinreiches Gericht, das Deinen Gaumen verwöhnt. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindshuftsteak
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
525 g
Ofenkartoffel
75 g
Blattsalatmischung
125 g
rote Cherry-Tomaten
160 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
20 g
Butter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
17 g
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gewaschene Kartoffeln in 1 cm Stifte schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit «Hello Patatas» und 1 EL [2 EL] Öl* vermischen. Kartoffeln 25 – 30 Min. goldbraun backen.
Währenddessen fortfahren.
Knoblauch schälen.
Peterliblätter in grobe Stücke schneiden.
Peterli und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen und 10 g [20 g] Öl* in den Mixtopf geben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen fortfahren.
In einer kleinen Schüssel süssen Senf, 0.5 TL [1 TL] Honig*, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Essig*, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
1 EL [2 EL] des Dressings in eine grosse Schüssel geben.
Cherry-Tomaten halbieren, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatmischung in die grosse Schüssel zugeben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben.
Rindssteaks von beiden Seiten salzen*.
10 Min. vor Ende der Kartoffelbackzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Rindssteaks darin pro Seite 2 – 3 Min. für saignant, 3 – 4 Min. für à point und 4 – 6 Min. für bien cuit anbraten.
Rindssteaks danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mindestens 5 Min. ruhen lassen.
Nach der Zwiebel-Dünstzeit Balsamicocrème in den Mixtopf zugeben und 4 Min./90 °C/Reverse/Stufe 1 karamellisieren. Zwiebeln in eine kleine Schüssel umfüllen.
Butter, zerkleinerten Knoblauch-Peterli-Mix und «Hello Cajun» in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Restliches Honig-Senf-Dressing zugeben und 3 Min./95° C/Stufe 1 kochen.
Ofenkartoffeln, Salat und Steak auf Tellern anrichten. Steak mit Balsamicozwiebeln garnieren und Cowboy-Butter-Sauce dazu reichen.
En Guete!