Genuss auf ganzer Linie: Durch eine grosse Portion an hochwertigem Rindshuftsteak geniesst Du ein besonders proteinreiches Gericht. Frische und ausgewogene Beilagen runden das Geschmackserlebnis perfekt ab.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindshuftsteak
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
525 g
Ofenkartoffel
75 g
Blattsalatmischung
125 g
rote Cherry-Tomaten
160 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
20 g
Butter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
15 ml
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
2 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Weißweinessig
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
½ Teelöffel
Honig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Gewaschene Kartoffeln in 1 cm Stifte schneiden.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit „Hello Patatas“ und 1 EL [2 EL] Öl* vermengen. Kartoffeln 25 – 30 Min. goldbraun backen.
In einer kleinen Schüssel süssen Senf, 0.5 TL [1 TL] Honig*, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Essig*, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. 1 EL [2 EL] des Dressings in eine grosse Schüssel geben.
Cherry-Tomaten halbieren.
Zwiebeln in 1 cm Ringe schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Petersilienblätter fein hacken.
Rindshuftsteaks von beiden Seiten salzen*.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Rindshuftsteaks darin je Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten. Rindshuftsteaks danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mind. 5 Min. ruhen lassen.
In derselben grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebelringe darin 4 – 5 Min. anbraten.
Anschliessend Hitze reduzieren, mit Balsamicocreme ablöschen und 1 Min. weiterbraten, bis die Zwiebeln leicht karamellisiert sind. Zwiebeln aus der Bratpfanne nehmen und beiseitelegen.
Bratpfanne auswischen.
In derselben Bratpfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Min. farblos anschwitzen.
Bratpfanne mit restlichem Honig-Senf-Dressing ablöschen.
„Hello Cajun“ und gehackte Petersilie hineinrühren und alles zusammen unter Rühren 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig genug ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salatmischung und Cherry-Tomaten in die grosse Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen.
Ofenkartoffeln, Salat und Rindshuftsteak auf Tellern anrichten.
Steak mit Balsamicozwiebeln garnieren und die Cowboy-Butter-Sauce dazureichen.
En Guete!