Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella
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Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Farfalle

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide.)

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchetti

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Basilikum

1 Packung

Büffelmozzarella

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

125 g

Cherry-Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4140 kJ
Energie (kcal)989 kcal
Fett38 g
davon gesättigt22 g
Kohlenhydrate103 g
davon Zucker12 g
Eiweiss35 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Pasta kochen
1

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Farfalle darin ca. 12 Min. (oder ganz nach eigenem Geschmack) bissfest garen. Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgiessen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Zerkleinern
2

Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.

Für den Frischkäse
3

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Tomatenpesto, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* zugeben und 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen.

Gemüse anbraten
4

Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm dünne Halbmonde schneiden. Cherry-Tomaten halbieren. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin Zucchettihalbmonde, 3 – 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Bratpfanneninhalt mit Frischkäse-Mischung ablöschen und kurz vermengen.

Pasta vollenden
5

Währenddessen Büffelmozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Pasta und Cherry-Tomaten in die Bratpfanne zu dem Gemüse mit der Sauce geben und vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Bratpfanneninhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.

Anrichten
6

Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und geniessen. En Guete!